Come disinstallare Memo Sync

December 3

Sincronizzazione di memo è un'opzione disponibile per iPhone e il software di iTunes di Apple. Per disinstallare la sincronizzazione memo è necessario disattivare l'opzione nel software iTunes dopo aver collegato l'iPhone al computer. Disabilitando questa opzione arresta memo da trasferire al computer dall'iPhone. È possibile disattivarla se non utilizzare molte note e non hanno bisogno di sincronizzazione.

Istruzioni

• Collegare il cavo USB nel vostro iPhone. Collegare l'iPhone al computer con cui è normalmente sincronizzare i memo, quindi è possibile disinstallare e disattivare l'opzione.

• Fare clic sull'icona di iTunes nella barra delle applicazioni sul tuo computer per ingrandire la finestra. Nell'elenco dei dispositivi collegati fare clic su iPhone per vedere le tue informazioni di iPhone.

• Fare clic sulla scheda musica, fare clic per rimuovere il segno di spunta includere Memo vocali. Fare clic su "Applica" per salvare le modifiche e rimuovere l'opzione di sincronizzazione di memo.